Диапазон Цен: От до

Сравнить Листинги

ОАЭ стремительно превращается во всемирный экономический центр, этому способствует его уникальное расположение на пересечении путей, ведущих с Дальнего Востока и из Европы.

Экономика страны «взлетела» благодаря нефти; сейчас, когда доля доходов от этой отрасли в объеме ВВП страны понемногу снижается, бурно развиваются другие сектора экономики, в том числе — строительство.

Дубаи получили права на проведение всемирной выставки World Expo 2020, и сейчас активно вкладываются в развитие сопутствующей инфраструктуры. Строятся новые шикарные отели, апартаменты в которых можно приобрести в собственность, отдать в распоряжение управляющей компании отеля, которая возьмет на себя заботы о содержании, уборке, ремонте, оплате счетов, отправке средств, полученных за аренду, и т.д.. Вообще Дубай — это город-стройплощадка, на котором не прекращается строительство вдоль самой большой по протяженности береговой линии в мире. Стоимость жилья в ОАЭ зависит от многих факторов — вида и расположения, но огромную роль в формировании цены играет также этажность (чем выше — тем дороже) и даже вид из окна.

Объединенные Арабские Эмираты — это воплощенная в реальности восточная фантазия, наполненная роскошью и усовершенствованная всеми возможными достижениями технологического прогресса и высоких технологий. ОАЭ — страна контрастов: здесь по соседству расположены высоченные небоскребы и удивительные, знаменитые на весь мир достопримечательности, шикарные бутики и аутентичные базары, на которых принято торговаться.

Девиз ОАЭ — удивлять гостей. И им это удается. Здесь никогда не бывает зимы, метро управляют роботы, и самый высокий небоскреб в мире  Burj Khalifa высотою 828 метров тоже расположен здесь. Как и крупнейший аэропорт и единственный в мире семизвездочный отель.

Дубай — туристическая Мекка и мировой шопинг-центр. В год ОАЭ принимает около полутора десятка миллионов туристов, и эта цифра неумолимо растет.

Персонал, так или иначе связанный с туристами, а также сотрудники муниципальных органов, владеет английским языком, а многие сотрудники ресторанно-гостиничной сферы говорят и на русском.